工程管理
首頁
>工程管理>安全質量

文登項目部:迅速行動 做好防大風工作

??時間:2019-10-17 ??瀏覽次數: ?【字體:

本站山東威海10月17日訊(通訊員 高會強 張菲菲)寒露已過,威海的大風就成了“常客”,為了確保施工安全,杜絕大風引起人身傷害、大型機具及設備損壞事故發生,文登項目部迅速結合施工特點,研究部署防風工作。

    當前,秋意越來越濃,威海地區氣溫也將越來越低,風也大了起來。如何避免大風天氣對施工造成的影響,是項目部面臨的重要問題。

對此,項目安全總監朱衛兵做了如下部署工作:一是要提前安排部署,嚴格落實責任。相關部門要嚴格落實防風工作責任,加強應急值守和督促檢查,確保責任和措施落實到位。二是要高度重視防風工作,加強安全教育、培訓,及時做出相應的應急方案。三是要切實做好各項防風工作,加強重要基礎設施的安全檢查,及時排除安全隱患,做好保障工作。四是要滾動發布預報預警信息,適時停止高空作業,做好安全警示工作。

項目負責人劉永奎強調要以“寧可十次空、不可一次松”的態度, 堅持“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,全面落實安全管理制度,時刻繃緊安全這根弦,堅決克服麻痹思想,加強風險隱患排查,把各項防風措施進一步落實到位。

公司簡介
中鐵十四局集團第二工程有限公司,前身系中國人民解放軍鐵道兵第四師第十七團,1951年組建于朝鮮戰場,1984年奉中央軍委、國務院命令,集體轉業并入鐵道部,成立鐵...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 橘子视频破解版最新版-橘子视频最新破解版下载-橘子影视app正式版下载