工程管理
首頁
>工程管理>安全質量

文登項目部:開展安全大檢查

??時間:2019-10-31 ??瀏覽次數: ?【字體:

本站山東威海10月31日訊(通訊員 高會強 張金峰)隨著氣溫逐步下降,惡劣天氣逐漸增多,安全事故風險增加。為加強安全風險管控,確保工程建設的安全穩定局面,近日,文登項目部組織開展安全大檢查。

此次檢查主要以施工現場檢查為重點,從嚴、從細對安全管理、消防設施配備、臨時用電以及冬季施工的保溫材料、升溫設施等進行了檢查。

項目經理劉永奎針對檢查情況明確整改計劃、整改期限并提出幾點要求:一是要加強對極端氣候的應對,密切監控極端氣候變化,開展應急演練,熟悉應對措施,確保惡劣天氣下人身、項目安全。二是要嚴格落實冬季施工措施,認真審核冬季施工方案,做到措施全面、有效。三是要加強冬季施工安全防護,落實防風防寒防凍措施,確保冬季施工安全防護到位。四是要加強消防安全管理,防范火災事故,對施工駐地、電纜溝道、油庫等重點部位、環節逐一排查。五是要加強交通管理,著重對雨、雪、大霧、冰凍等惡劣氣候條件下的交通安全管理。六是要加強監督檢查,專題部署冬季施工安全工作,并認真開展落實檢查。

他強調,防范勝于處理,責任重于泰山,要清醒認識當前安全生產嚴峻形勢和挑戰,堅決克服麻痹思想和僥幸心理,加強領導、落實責任,狠抓安全生產各項重點工作落實。

公司簡介
中鐵十四局集團第二工程有限公司,前身系中國人民解放軍鐵道兵第四師第十七團,1951年組建于朝鮮戰場,1984年奉中央軍委、國務院命令,集體轉業并入鐵道部,成立鐵...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 橘子视频破解版最新版-橘子视频最新破解版下载-橘子影视app正式版下载