工程管理
首頁
>工程管理>安全質量

九綿項目部:開展高空作業安全專項檢查活動

??時間:2019-10-31 ??瀏覽次數: ?【字體:

本站四川阿壩10月31日訊(通訊員 李倩)為進一步加強高空作業安全監管,有效防范因高處作業造成安全生產事故的發生,10月29日下午,九綿項目部組織開展高空作業安全專項檢查活動,專項檢查由項目部主管領導帶隊,安保部、現場副經理、工程技術主管陪同。

此次檢查主要對工地涉及高處作業的安全爬梯、蓋(系)梁操作平臺、防護腳手架密目網封閉、作業層腳手板鋪設、防護欄桿設置、高空作業人員持證、高空作業人員防護措施配備等情況進行專項檢查。針對檢查中發現的問題,一一記錄,拍照留存,由安保部以書面形式通知施工班組負責人,并要求他們在規定時間內整改落實到位,及時將施工現場高空作業安全隱患消除在萌芽中。

檢查最后,項目經理王玉杰強調一定要按照預防高處墜落事故的十條重點安全措施進行作業,提高安全意識,做好安全防范措施,規范安全生產管理。同時,他指出安保部作為主要監管部門,要不斷的查找安全工作中存在的漏洞,強化高空作業施工安全監管,杜絕違章作業,糾正違章行為,全面落實安全生產主體責任,確保項目安全生產形勢持續穩定可控。

據悉,九綿項目部將不定期對施工班組高空作業情況進行檢查,加大高空作業安全培訓工作,不斷提高一線作業人員的安全防范意識,確保安全生產零事故。

公司簡介
中鐵十四局集團第二工程有限公司,前身系中國人民解放軍鐵道兵第四師第十七團,1951年組建于朝鮮戰場,1984年奉中央軍委、國務院命令,集體轉業并入鐵道部,成立鐵...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 橘子视频破解版最新版-橘子视频最新破解版下载-橘子影视app正式版下载