黨群工作
首頁
>黨群工作>企業黨建

元綠項目部:開展鐵道兵精神和“實·干·家”特色企業文化座談會

??時間:2020-10-27 ??瀏覽次數: ?【字體:

本站云南紅河10月27日訊(通訊員 陳明洋)為進一步深化落實特色文化理念建設活動的開展,正確認識特色文化建設的重要意義,發揚傳承鐵道兵精神,近日,元綠項目部開展鐵道兵精神和“實·干·家”特色企業文化座談會,會議由項目書記趙付升主持。

會上,趙付升首先向大家傳達了《關于開展公司特色文化理念建設活動的通知》文件精神和要領,并帶領全體員工深入學習了鐵道兵精神和“實·干·家”特色企業文化。

參會人員結合公司實際和工作實際,對如何開展特色文化理念建設活動,如何貫徹落實“實·干·家”文化和鐵道兵精神等展開討論。

“鐵道兵精神和‘實·干·家’特色企業文化是我們作為一名合格的員工應該具有的優良品質,要勇挑重任,腳踏實地,在本職崗位上發光發熱。”工程部長楊清云談道。

趙付升結合大家發表的建議和觀點,做出以下幾點要求:一是希望大家爭做新時代的“泰山挑山工”,埋頭苦干,敢于擔當,一往無前;二是發揚踐行“實·干·家”文化,務實、尚干、愛企、爭先,自覺增強責任感、使命感,爭當實干家;三是不斷學習,不斷充實自己,愛企如家,兢兢業業,將兩種文化精神落到實處。

公司簡介
中鐵十四局集團第二工程有限公司,前身系中國人民解放軍鐵道兵第四師第十七團,1951年組建于朝鮮戰場,1984年奉中央軍委、國務院命令,集體轉業并入鐵道部,成立鐵...[詳細]
聯系我們

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 橘子视频破解版最新版-橘子视频最新破解版下载-橘子影视app正式版下载